Fleischig - Fingerfood 2024
gespießt
•
Saltimbocca von gegrillter Tomate, in Schinken und Salbeiblatt gewickelt
•
Saltimbocca von Huhn-, Kalbs- oder Schweinefilet, in Schinken und
Salbeiblatt gewickelt
•
Asiatisch mariniertes Schweinefilet mit kandiertem Ingwer
und Thaikräutern
•
Gegrilltes Lammfilet mit Harissa auf Auberginenpüree
•
Hähnchenbrustfilet Saté-Spieße
mediterran mariniert in Rosmarin, Oregano und Knofi
asiatisch mariniert in Zitronengras, Limettenblättern und
geröstetem Sesamöl
indisch mariniert mit Garam Masala, nach Wunsch mit Koriander
in Mandelhülle mit Kardamom und Tandori-Masala
in afrikanisch gewürzter Erdnusskruste mit Granatapfelkernen
•
Lammbällchen mit Pinienkernen, goldenen Rosinen,
auf Kräuter-Honig-Minze-Dip
•
Asiatische Hackbällchen mit einer süßen
selbstgemachten Gewürz-Chilisauce
aufgelegt
•
Wiener-Schnitzelchen us kölscher Kösch met Bio-Zitrönsche
•
Kölsche Frikadellchen met leckerem Mostert
•
RainBurger - däftich met Kölsch dobei
gerollt & gespießt
•
Entenbruströllchen mit mediterraner oder asiatischer Kräuterkruste
•
Hähnchenbrustfilet- oder Kalbsröllchen mit
Gorgonzola, Walnüssen und Basilikum
französischer Oliven-Tapenaden-Füllung
Feta und Basilikumblättern
Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème
gabelig aus dem Weck-Gläschen
•
Roastbeef- oder Rinderfilethäppchen mit gegrillter Paprika,
Basilikum und Orangenpfeffer
•
Asiatisch gedämpftes Schweinefilet auf Wasabi-Krautsalat mit
Zitronengras, Minze, Zitronenblättern, selbstgemachter Chilisauce,
Thaispargel (auch ohne Salat möglich)
•
Tafelspitzröllchen mit Zitronengrasvinaigrette auf thailändischem
Kräuter-Capellini Nr. 1-Salat mit selbstgemachter Chilisauce,
Mangospalten, Minze, Thaibasilikum und Thaischnittlauch
(auch ohne Salat möglich)
•
Allgäuer Hütt‘n Wurstsalat von feinstem Alm-Leberkäs und
Wies‘n Bergkäs, mit in Senf gedünsteten Zwiebeln, Gewürzgurken und
Kräuterweinessig