Salatig - Glasfood 2024
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Internationaler Nudelsalat mit hausgemachtem Tomatenpesto, frischen
Dattel-Tomaten, Oliven, Linsenvariation und gerösteten Tandori-
Mandeln, auf Rucola
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Pfeffer-Bandnudelsalat mit edlem Basilikum-Pesto, dazu Oliven, Mohn,
Weintrauben, kandierte Walnüsse und Parmesanspäne
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Chili-Bandnudelsalat mit edlem geröstetem Sesamöl, dazu Oliven,
Weintrauben und kandierten Walnüsse (Spargel in der Saison)
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Thailändischer Kräuter-Capellini Nr.1-Salat mit selbstgemachter
Chilisauce, Mangospalten, Minze, Thaibasilikum und Thaischnittlauch
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Asiatischer Wasabi-Kräuter-Krautsalat mit Mango
und Granatapfelkernen
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Asiatischer Kartoffelsalat mit Ingwer, Sesamöl, Erdnusskernen,
Salatgurke und Zwiebeln
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Mediterraner scharfer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, getrockneten
Tomaten, Mozzarella-Kugeln, frischem Basilikum, Rosmarin und Oliven
in einer Senfkorn-Vinaigrette
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Orientalischer Couscous-Salat mit raffinierter Gemüse-Variation,
Linsen, Cranberries, glatte Perersilie, Minze und gerösteten Mandeln
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Red Taboulé - Roter Couscous-Salat mit Schafskäse, Cranberries, Minze,
Granatapfelkernen und Wassermelone, mit selbstgemachtem
indischem Gewürzöl-Berbere und Gurkensalsa
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Marokkanischer Kräuter-Reissalat mit geröstetem Sesamöl, Datteln,
Weintrauben, Böhnchen und kandierten Walnüssen
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Kichererbsen-Salat mit Cherrytomaten, Oliven, Artischocken,
roten Zwiebeln und frischem Koriander, mit selbstgemachtem Garam
Masala auf grüner Salatvielfalt
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Grüne Salatvielfalt mit frischen Früchten, diversen Kernen und Körnern,
mit fruchtiger edler Salatsauce im Reagenzglas