Fischig - Fingerfood
aufgelegt
•
Filoteigkörbchen mit Frühlingszwiebeln & Büsumer Nordseekrabben
•
Skordaliabällchen - Kartoffelbällchen mit Nori-Algen und Knoblauch
gespießt
•
"Tod Man" - asiatische Lachs-Garnelen-Taler mit grünen Spargel, Ingwer,
dazu eine
Chili-Sternanis-Sauce
•
Seeteufel mit Ingwerkruste oder Koriander-Senfkorn-Kruste
•
Seeteufel umwickelt mit Serranoschinken an Rosmarinzweig
gerollt & gespießt
•
Spinat-Lachs-Roulade mit Wasabifrischkäse *
•
Spinat-Lachs-Roulade mit Kräuterfrischkäse *
•
Safran-Lachs-Roulade mit Wasabifrischkäse *
•
Safran-Lachs-Roulade mit Kräuterfrischkäse *
*statt Lachs, Thunfisch, geräucherter Pfeffer-Forelle oder
geräuchertem Schinken
gabelig aus dem Weck-Gläschen
•
Gebratene Knofi-Garnelen mit südändischem
Obstsalat und einer selbstgemachten
Chilisauce auf Sauerrahm-Mousse