Fischig - Fingerfood aufgelegt Filioteigkörbchen mit Schalotten & Büsumer Nordseekrabben Skordaliabällchen - Kartoffelbällchen mit Nori-Algen und Knoblauch gespießt "Tod Man" - asiatische Lachs-Garnelen-Taler mit grünen Spargel, Ingwer, dazu eine Chili-Sternanis-Sauce Seeteufel mit Ingwerkruste oder Koriander-Senfkorn-Kruste Seeteufel umwickelt mit Serranoschinken an Rosmarinzweig gerollt & gespießt Spinat-Lachs-Roulade mit Kräuterfrischkäse und Pinienkernen * Spinat-Lachs-Roulade mit Wasabifrischkäse und kandierten Cashewkernen * Safran-Lachs-Roulade mit Chilifäden, Korianderfrischkäse und Pistazien * ***statt Lachs geräucherte Forelle oder Schinkenstreifen gabelig aus dem Weck-Gläschen Gebratene Garnelen mit Obstsalat und einer selbstgemachten Chilisauce auf Sauerrahm-Mousse