Fischig - Fingerfood aufgelegt Filioteigkörbchen mit Schalotten, Büsumer Nordseekrabben und Gruyère-Käse Skordaliabällchen - Kartoffelbällchen mit Wakame- und Nori-Algen und Knoblauch gespießt "Tod Man" - asiatische Lachstaler mit grünen Spargelspitzen, Ingwer, Korianderwurzeln und Limonenblättern, dazu eine selbstgemachte Chilisauce mit Sternanis Seeteufel mit Ingwerkruste oder Koriander-Senfkorn-Kruste Seeteufel umwickelt mit Serranoschinken an Rosmarinzweig, mit Zitronensauce gerollt & gespießt Spinat-Lachs-Roulade mit Kräuterfrischkäse und Pinienkernen * Spinat-Lachs-Roulade mit Wasabifrischkäse und kandierten Cashewkernen * Safran-Lachs-Roulade mit Chilifäden, Korianderfrischkäse und Pistazien * ***statt Lachs geräucherte Forelle oder Schinkenstreifen gabelig aus dem Weck-Gläschen Gebratene Garnelen mit Obstsalat und einer selbstgemachten Chilisauce auf Sauerrahm-Mousse
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