Süßig - Finger-, Teller- und Glasfood aufgelegt Hausgemachte Eisbombe mit zweierlei Mascarponefruchtcrème in Biskuitmantel Orientalische Crème Caramel mit Granatapfelkernen Feinster Schokoladenkuchen mit Chilizucker und Schokoladen- Holunderblüten-Sirup Trüffelsteine von edelster Schokolade mit Vanilleschotenmark, Kakaostaub oder Chiliflocken gespießt Schokoladentrüffeltörtchen mit Basilikum-Limetten-, knadierten Veilchenblüten- und Chilizucker, auch mit Tonka-Bohnen-Geschmack löffrig aus dem Weck-Gläschen Schokoladen-Vulkan-Küchlein mit eingebackenen Himbeeren (auf Wunsch mit Ingwer) Würziger Cake mit Kaffeelikör, Mocca, Kardamom und Sternanis Rhabarber-(Erdbeer-)Auflauf mit Sahne-Vanille-Joghurt-Haube Mousse au Chocolat mit einer edelen fruchtigen Gewürzsauce Weiße Mousse au Chocolat mit Himbeer- oder Erdbeersauce oder mit Schokoladen-Ingwer-Sirup Zitronenbuttermilch-Mousse mit Macadamia-Butterstreusel und Kräuter- Honig, Mango- und Himbeerpüree Zitronen-Ingwer- oder Zitronen-Kardamom-Crème mit weißer Schokolade Kokos-Panacotta mit Kräuter-Honig oder Mango- und Himbeerpüree Indische Mangocrème mit Kardamom, Pistazien, Mandeln und Basilikum- Limettenzucker Brombeer Mascarpone-Mousse mit Cassis-Likör-Beeren und Minze Basilikum-Tiramisu mit Biskuitschicht und Erdbeer- oder Himbeer-Ragout
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