Süßig - Finger-, Teller- und Glasfood aufgelegt Hausgemachte Eisbombe mit zweierlei Mascarponefruchtcrème in Biskuitmantel Trüffelsteine von edelster Schokolade mit Vanilleschotenmark, Kakaostaub oder Chiliflocken Feinster Schokoladenkuchen mit weißer Schokocrème gespießt Schokoladentrüffeltörtchen mit Basilikum-Limetten-, knadierten Veilchenblüten- und Chilizucker, auch mit Tonka-Bohnen-Geschmack Schoko- oder Mandel-Wiener-Mättchen-Kreationen mit Himbeer-, Zitrone-, Mango- oder Mocca-Mascarpone-Buttercrème :) Frankfurter-Törtchen al la Marianne löffrig aus dem Weck-Gläschen Schokoladen-Vulkan-Küchlein mit eingebackenen Himbeeren (auf Wunsch mit Ingwer) Würziger Cake mit Kaffeelikör, Mocca, Kardamom und Sternanis Rhabarber-Erdbeer-Auflauf mit Sahne-Joghurt-Haube Mousse au Chocolat mit einer edelen fruchtigen Gewürzsauce Weiße Mousse au Chocolat mit Himbeer- oder Erdbeersauce, mit und ohne Crisp Zitronenbuttermilch-Mousse mit Macadamia-Butterstreusel und Kräuter- Honig, Mango- und Himbeerpüree Zitronen-Ingwer- oder Zitronen-Kardamom-Crème mit weißer Schokolade Indische Mangocrème mit Kardamom Brombeer Mascarpone-Mousse mit Cassis-Likör-Beeren und Minze Basilikum-Tiramisu mit Biskuitschicht und Erdbeer- oder Himbeer-Ragout Orientalische Crème Caramel mit Granatapfelkernen