Süßig - Finger-, Teller- und Glasfood
aufgelegt
•
Hausgemachte Eisbombe mit zweierlei Mascarponefruchtcrème
im Biskuitmantel
•
Trüffelsteine von edelster Schokolade mit Vanilleschotenmark,
Kakaostaub oder Chiliflocken
•
Feinster Schokoladenkuchen mit weißer Schokocrèmehaube
gespießt
•
Schokoladentrüffeltörtchen, auch mit Tonka-Bohne
mit Basilikum-Limetten-, kandierten Veilchenblüten-
oder Chilizucker
Rudy Chocolate- und/oder Karamellschicht
•
Schoko- oder Mandel-Wiener-Mättchen-Kreationen mit Himbeer-,
Zitrone-, Mango- oder Mocca-Mascarpone-Buttercrème :)
•
Frankfurter-Kränzchen à la Marianne
•
Kaltes Schnäuzchen - Kalter Hund - Kindheitserinnerungen
löffrig aus dem Weck-Gläschen
•
Schokoladen-Vulkan-Küchlein mit eingebackenen Himbeeren
(auf Wunsch mit Ingwer)
•
Würziger Cake mit Kaffeelikör, Mocca, Kardamom und Sternanis
•
Rhabarber-Erdbeer-Auflauf mit Sahne-Joghurt-Haube
•
Toblerone-Mousse au Chocolat mit einer edlen fruchtigen Gewürzsauce
•
Weiße Mousse au Chocolat mit Himbeer- oder Erdbeersauce, mit und
ohne Crisp
•
Zitronen-Kardamom-Crème mit weißer Schokolade und Joghurt
•
Zitronenbuttermilch-Mousse mit Macadamia-Butterstreusel und Kräuter-
Honig, Mango- und Himbeerpüree
•
Indische Mangocrème mit Kardamom und Macadamia-Butterstreusel
•
Brombeer Mascarpone-Mousse mit Cassis-Likör-Beeren und Minze
•
Basilikum-Tiramisu mit Biskuitschicht und
Erdbeer- oder Himbeer-Ragout
•
Orientalische Crème Caramel mit Granatapfelkernen