Fleischig - Tellerfood
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Kalbsteaks mit Roquefort und Feigen überbacken
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Italienisches Kalbsragout mit gegrillte Gemüse und Baguette
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Kalbs- oder Lammragout in Balsamico-Portwein-Jus, dazu Basilikum-
Gorgonzola-Knödel mit Tomaten-Dattelkompott und Olivenmarmelade
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Pfannengerührtes Lammragout mit Frühlingszwiebeln, Sesamkörnern
und Ananas, dazu Zitronen-Basmati-Reis
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In Balsamico geschmortes Lammragout mit Rosmarin und kandierten
Zwiebeln
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Gegrilltes Lammfilet mit Harissa auf Auberginenpüree und Fladenbrot
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Indisches oder asiatisches Gemüsecurry mit mariniertem Rinder-,
Schweine- oder Hähnchenbrustfilet
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Hähnchenbrustfilet, in Serranoschinken und Salbeiblatt gewickelt mit
Balsamico-Linsen-Variation, dazu Ofenkartoffeln mit mediterranen
Kräutern und kandierten roten Zwiebeln
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Mediterran mariniertes Schweinefilet in Kräuter-Weinsauce, dazu gefüllte
Kartoffelschiffchen