Fleischig - Tellerfood Kalbsteaks mit Roquefort und Feigen überbacken Italienisches Kalbsragout mit gegrillten Gemüse Kalbs- oder Lammragout in Balsamico-Portwein-Jus, dazu Basilikum- Gorgonzola-Knödel mit Tomaten-Dattelkompott und Olivenmarmelade Pfannengerührtes Lamm mit Frühlingszwiebeln, Sesamkörnern und Ananas, dazu Zitronen-Basmatis-Reis In Balsamico geschmortes Lamm mit Rosmarin und kandierten Zwiebeln Gegrilltes Lammfilet mit Harissa auf Auberginenpüree und Fladenbrot Indisches oder asiatisches Gemüsecurry mit mariniertem Rinder-, Schweine- oder Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet, in Serranoschinken und Salbeiblatt gewickelt mit Balsamico-Linsen-Variation, dazu Ofenkartoffeln mit mediterranen Kräutern und roten Zwiebelvierteln Mediterran mariniertes Schweinefilet in Kräuter-Weinsauce, dazu gefüllte Kartoffelschiffchen