Fleischig - Tellerfood Kalbsteaks mit Roquefort und Feigen überbacken Italienisches Kalbsragout mit Zucchini und frischem Baguette Kalbs- oder Lammragout in Balsamico-Portwein-Jus, dazu Basilikum- Gorgonzola-Knödel mit Tomaten-Dattelkompott und Olivenmarmelade In Pflaumenwein und Ingwer mariniertes Roastbeef, umhüllt von einer Kräuterkruste aus Rosmarin, Zitronenthymian, Oregano und mehr, dazu gefüllte Linsen-Kartoffelschiffchen Pfannengerührtes Lamm mit Frühlingszwiebeln, Sesamkörnern und Ananas, dazu Zitronenreis In Balsamico geschmortes Lamm mit Rosmarin und kandierten Zwiebeln Gegrilltes Lammfilet mit Harissa auf Auberginenpüree und Fladenbrot Indisches oder asiatisches Gemüsecurry mit mariniertem Schweine- oder Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet, in Serranoschinken und Salbeiblatt gewickelt mit Balsamico-Linsen-Variation, dazu Ofenkartoffeln mit mediterranen Kräutern und roten Zwiebelvierteln Mediterran mariniertes Schweinefilet in Kräuter-Weinsauce, dazu gefüllte Kartoffelschiffchen
Impressum        Datenschutz