Salatig - Glasfood Internationaler Nudelsalat mit hausgemachtem Tomatenpesto, frischen Dattel-Tomaten, Oliven, Linsenvariation und gerösteten Tandori- Mandeln, auf Rucola Pfeffer-Bandnudelsalat mit edlem Basilikum-Pesto, dazu Oliven, Mohn, Weintrauben, kandierte Walnüsse und Parmesanspäne Chili-Bandnudelsalat mit edelem gerösteten Sesamöl, dazu Oliven, Weintrauben und kandierten Walnüsse (Spargel in der Saison) Thailändischer Kräuter-Nudel-Salat mit selbstgemachter Chilisauce, Mangospalten, Minze, Thaibasilikum und Thaischnittlauch (dazu Garnelenspieße) Asiatischer Wasabi-Kräuter-Krautsalat mit Mango, Granatapfelkernen und frischem Koriander Mediterraner scharfer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, frischem Basilikum, Rosmarin und Oliven in einer Senfkorn-Vinaigrette Asiatischer Kartoffelsalat mit Ingwer, Sesamöl, Erdnusskernen, Salatgurke, Zwiebeln Orientalischer Bulgur- oder Couscous-Salat mit raffinierter Gemüse-Variation, Linsen, Cranberries, Minze und gerösteten Mandeln auf Rucola Red Taboulé - Roter Couscous-Salat mit Schafskäse, Cranberries, Minze, Granatapfelkernen und Wassermelone, mit selbstgemachtem indischem Gewürzöl-Berbere und Gurkensalsa Marokkanischer Kräuter-Reissalat mit gepuftem Wildreis, geröstetem Sesamöl, Datteln, Weintrauben und kandierten Walnüssen Kichererbsen-Salat mit Cherrytomaten, Oliven, Artischocken, roten Zwiebeln und frischem Koriander, mit selbstgemachtem Garam Masala auf grüner Salatvielfalt Indischer bunter Linsensalat (Linsendal) mit frischem Koriander und Gemüsestreifen Fattoush - Brotsalat mit Paprika, Tomaten, Salatgurke, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, glatter Petersilie, Gewürze: Sumach, Cumin, Minze und Koriander Grüne Salatvielfalt mit frischen Früchten, diversen Kernen und Körnern, mit fruchtiger edler Salatsauce im Reagenzglas