Salatig - Glasfood 2024 Internationaler Nudelsalat mit hausgemachtem Tomatenpesto, frischen Dattel-Tomaten, Oliven, Linsenvariation und gerösteten Tandori- Mandeln, auf Rucola Pfeffer-Bandnudelsalat mit edlem Basilikum-Pesto, dazu Oliven, Mohn, Weintrauben, kandierte Walnüsse und Parmesanspäne Chili-Bandnudelsalat mit edlem geröstetem Sesamöl, dazu Oliven, Weintrauben und kandierten Walnüsse (Spargel in der Saison) Thailändischer Kräuter-Capellini Nr.1-Salat mit selbstgemachter Chilisauce, Mangospalten, Minze, Thaibasilikum und Thaischnittlauch Asiatischer Wasabi-Kräuter-Krautsalat mit Mango und Granatapfelkernen Asiatischer Kartoffelsalat mit Ingwer, Sesamöl, Erdnusskernen, Salatgurke und Zwiebeln Mediterraner scharfer Kartoffelsalat mit Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, frischem Basilikum, Rosmarin und Oliven in einer Senfkorn-Vinaigrette Orientalischer Couscous-Salat mit raffinierter Gemüse-Variation, Linsen, Cranberries, glatte Perersilie, Minze und gerösteten Mandeln Red Taboulé - Roter Couscous-Salat mit Schafskäse, Cranberries, Minze, Granatapfelkernen und Wassermelone, mit selbstgemachtem indischem Gewürzöl-Berbere und Gurkensalsa Marokkanischer Kräuter-Reissalat mit geröstetem Sesamöl, Datteln, Weintrauben, Böhnchen und kandierten Walnüssen Kichererbsen-Salat mit Cherrytomaten, Oliven, Artischocken, roten Zwiebeln und frischem Koriander, mit selbstgemachtem Garam Masala auf grüner Salatvielfalt Grüne Salatvielfalt mit frischen Früchten, diversen Kernen und Körnern, mit fruchtiger edler Salatsauce im Reagenzglas
Red Taboulé Grüne Salatvielfalt mit frischen Früchten Orientalischer Couscous-Salat Red Taboulé Grüne Salatvielfalt mit frischen Früchten Salatig - Bildergalerie
Internationaler Nudelsalat Thailändischer Kräuter-Capellini Nr.1-Salat Orientalischer Couscous-Salat