Fleischig - Fingerfood
gespießt
•
Saltimbocca von gegrillter Tomate, in Serranoschinken und Salbeiblatt
gewickelt
•
Saltimbocca von Huhn-, Kalbs- oder Schweinefilet, in Schinken und
Salbeiblatt gewickelt
•
Asiatisch mariniertes Schweinefilet mit kandiertem Ingwer
•
Gegrilltes Lammfilet mit Harissa auf Auberginenpüree
•
Hähnchenbrustfilet Saté-Spieße
mediterran mariniert in Rosmarin, Oregano und Knofi
asiatisch mariniert in Zitronengras, Limettenblättern, Sesamöl
und Kokosmilch
indisch mariniert in Curry, Koriander und Ingwer oder Garam Masala
in Pistazien-Hülle
in Mandelhülle mit Kardamom
in afrikanisch gewürzter Erdnusskruste mit Granatapfelkernen
•
Lammbällchen mit Pinienkernen, goldenen Rosinen,
auf Kräuter-Honig-Minze-Dip
•
Asiatische Rindhackbällchen an Zitronengrasstängel, mit einer süßen
Chilisauce
gerollt & gespießt
•
Gegrillte Roastbeef-Röllchen mit Pflaumenwein-Confit und
Frühlingszwiebeln
•
Entenbruströllchen mit mediterraner oder asiatischer Kräuterkruste
•
Hähnchenbrustfilet- oder Kalbsröllchen mit
Gorgonzola, Walnüssen und Basilikum
Oliven-Marmeladen-Füllung
französischer Oliven-Tapenaden-Füllung
türkischem Ajvar (Paprikacrème) und glatter Petersilie
Feta und Basilikumblättern
Mandel-Frischkäse und Minze
Koriander-Frischkäse
Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème
orientalischer Kichererbsencrème
aufgelegt
•
Wiener - Schnitzelchen aus kölscher Küche
•
Kölsche Frikadellchen
gabelig aus dem Weck-Gläschen
•
Asiatisch gedämpftes Schweinefilet auf Wasabi-Krautsalat mit
Zitronengras, Minze, Zitronenblättern, selbstgemachter Chilisauce,
Thaispargel und Koriander
•
Tafelspitzröllchen mit Zitronengrasvinaigrette auf thailändischem Kräuter-
Duftsalat mit Glasnudeln, Zitronengras, Zitronenblättern, selbstgemachter
Chilisauce, Mangospalten, Minze, Thaibasilikum
•
Rinderfilethäppchen mit gegrillter Paprika, Basilikum
und Orangenpfeffer
•
Balsam-Rumpsteak-Stücke, mariniert in Basilikum, Zitrone
und Knoblauch