Fleischig - Fingerfood gespießt Saltimbocca von gegrillter Tomate, in Serranoschinken und Salbeiblatt gewickelt Saltimbocca von Huhn-, Kalbs- oder Schweinefilet, in Schinken und Salbeiblatt gewickelt Asiatisch mariniertes Schweinefilet mit kandiertem Ingwer Gegrilltes Lammfilet mit Harissa auf Auberginenpüree Hähnchenbrustfilet Saté-Spieße mediterran mariniert in Rosmarin, Oregano und Knofi asiatisch mariniert in Zitronengras, Limettenblättern, Sesamöl und Kokosmilch indisch mariniert in Curry, Koriander und Ingwer oder Garam Masala in Pistazien-Hülle in Mandelhülle mit Kardamom in afrikanisch gewürzter Erdnusskruste mit Granatapfelkernen Lammbällchen mit Pinienkernen, goldenen Rosinen, auf Kräuter-Honig-Minze-Dip Asiatische Rindhackbällchen an Zitronengrasstängel, mit einer süßen Chilisauce gerollt & gespießt Gegrillte Roastbeef-Röllchen mit Pflaumenwein-Confit und Frühlingszwiebeln Entenbruströllchen mit mediterraner oder asiatischer Kräuterkruste Hähnchenbrustfilet- oder Kalbsröllchen mit Gorgonzola, Walnüssen und Basilikum Oliven-Marmeladen-Füllung französischer Oliven-Tapenaden-Füllung türkischem Ajvar (Paprikacrème) und glatter Petersilie Feta und Basilikumblättern Mandel-Frischkäse und Minze Koriander-Frischkäse Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème orientalischer Kichererbsencrème aufgelegt Wiener - Schnitzelchen aus kölscher Küche Kölsche Frikadellchen gabelig aus dem Weck-Gläschen Asiatisch gedämpftes Schweinefilet auf Wasabi-Krautsalat mit Zitronengras, Minze, Zitronenblättern, selbstgemachter Chilisauce, Thaispargel und Koriander Tafelspitzröllchen mit Zitronengrasvinaigrette auf thailändischem Kräuter- Duftsalat mit Glasnudeln, Zitronengras, Zitronenblättern, selbstgemachter Chilisauce, Mangospalten, Minze, Thaibasilikum Rinderfilethäppchen mit gegrillter Paprika, Basilikum und Orangenpfeffer Balsam-Rumpsteak-Stücke, mariniert in Basilikum, Zitrone und Knoblauch
Fleischig - Bildergalerie