Fischig - Tellerfood Kräuterrotbarbe auf Spinatnest in Filioteigkörbchen Mariniertes Rotbarschfilet in Würzhülle von frischem Koriander, Petersilie und Safranfäden Basilikum-Schollen-Röllchen mit Pinienkernen und Pecorino oder Parmesan Zanderfilet in einer Koriander-Petersilien-Sauce mit Linsenvariation und Kartöffelchen Zanderfilet in einer Limetten-Estragon-Pesto-Sahne-Sauce mit feinem Bulgur Fisch-Curry aus dem Wok mit Chili, Ingwer, Kokosmilch, dazu Zitronen- Basmatireis Pasta al Limone, dazu gebratene Garnelen oder Shrimps, mit frischem Gemüse und Kräutern Lachsfilet in einer Safran-Wein-Sahnesauce, dazu Penne mit frischem Gemüse und Kräutern Asiatisch mariniertes Lachsfilet auf Wasabi-Lauch-Püree Gebratene Tintenfischringe und Shrimps in einer Honig-Tomatensauce mit Basilikum und Oliven, dazu Farfalle
Impressum        Datenschutz