Fischig - Tellerfood
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Mariniertes Rotbarschfilet in Würzhülle von frischem
Koriander, Petersilie und Safranfäden
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Basilikum-Schollen-Röllchen mit Pinienkernen und Pecorino oder
Parmesan
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Zanderfilet in einer Koriander-Petersilien-Sauce mit Linsenvariation und
Kartöffelchen
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Zanderfilet in einer Limetten-Estragon-Pesto-Sahne-Sauce mit feinem
Bulgur
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Asiatisches Fisch-Curry mit Chili, Ingwer, Kokosmilch,
dazu Zitronen-Basmatireis
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Pasta al Limone, dazu gebratene Garnelen oder Shrimps, mit
frischen Kräutern
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Lachsfilet in einer Safran-Wein-Sahnesauce, dazu Penne mit
frischem Gemüse
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Asiatisch mariniertes Lachsfilet auf Wasabi-Lauch-Püree
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Gebratene Tintenfischringe und Shrimps in einer Honig-Tomatensauce
mit Basilikum und Oliven, dazu Farfalle