Fischig - Tellerfood Mariniertes Rotbarschfilet in Würzhülle von frischem Koriander, Petersilie und Safranfäden Basilikum-Schollen-Röllchen mit Pinienkernen und Pecorino oder Parmesan Zanderfilet in einer Koriander-Petersilien-Sauce mit Linsenvariation und Kartöffelchen Zanderfilet in einer Limetten-Estragon-Pesto-Sahne-Sauce mit feinem Bulgur Asiatisches Fisch-Curry mit Chili, Ingwer, Kokosmilch, dazu Zitronen-Basmatireis Pasta al Limone, dazu gebratene Garnelen oder Shrimps, mit frischen Kräutern Lachsfilet in einer Safran-Wein-Sahnesauce, dazu Penne mit frischem Gemüse Asiatisch mariniertes Lachsfilet auf Wasabi-Lauch-Püree Gebratene Tintenfischringe und Shrimps in einer Honig-Tomatensauce mit Basilikum und Oliven, dazu Farfalle
Fischig - Bildergalerie