Gemüsig - Fingerfood 2024 aufgelegt Ziegenfrischkäse mit Fleur de Sel in Curry-Filoteigkörbchen mit hausgemachter Feigen-Marmelade Picandou (Ziegenkäsetaler) in Zucchinistreifen gewickelt mit Dattelmus mit Ananas-Confit mit Möhren-Sternanis-Confit Focaccine mit Artischocken, Gorgonzola und frischem Oregano Focaccine mit Rosmarin-Kartöffelchen und Bergkäse Tarteletts (Mini-Quiche) mit Zwiebelnkuchen auf gewürztem Mürbeteig nach Nizza-Art mit Oliven und frischem Oregano karamellisierten Honig-Tomaten auf Schafskäse mit Black Powder Linsenvariation, hausgemachtem Tomatenpesto und gerösteten Tandori-Mandeln Kräuter-Crème-fraîche-Haube auf gegrillter Auberginenmousse Bunte Paprika und Basilikum auf Feta türkischer Ajvar-Crème mit Pilzen und Frühlingszwiebeln Flammküchlein mit Crème-fraîche mit grüner Pefferoni, Feta, geschmorten Zwiebeln und Oregano mit Äpfeln und Zwiebeln mit Sauerkraut und Oliven natürlich auch nach Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck Wiener-Korn an Korn-Schnitzelchen auch mit gegrillten Pilzen in einer Soja-Sahne-Soße gerollt Börrek – mediterrane Füllung mit Feta, Paprika, Böhnchen, Oliven und glatter Petersilie (nach Saison mit frischem Mais) Börrek – indische Kartoffelfüllung mit frischem Spinat, Feta und kandierten und gewürzten Walnüssen gerollt & gespießt Spinat-Roulade mit Kräuter- oder Wasabifrischkäse und Mango Spinat-Roulade mit grüner Pfeffer- oder Oliven-Tapenade- Frischkäse Füllung Safran-Roulade mit Thaibasilikum-Frischkäse und Mango Petersilien-Roulade mit französischer Zwiebel-Oliven-Füllung Ricotta-Salbei-Türmchen mit Schalotten, Parmesan und Cranberries Auberginen- und Zucchini und/oder gegrillte Spitzpaprika-Röllchen gefüllt mit Feta und Basilikum Mandel-Frischkäse und Minze Oliven-Kapern-Tapenade Wasabi-Frischkäse Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème orientalischer Kichererbsen-Crème (vegan) türkischem Ajvar (Paprika-Crème) & glatter Petersilie (vegan) gabelig aus dem Weck-Gläschen Gegrillte Honig-Tomaten mit Oliven und Pinienkernen, auf Kräuter-Parmesan-Polenta mit grünem Spargel oder Böhnchen Seitlinge (Pilze) auf mediterraner Kräuter-Pannacotta mit gewürzten und kandierten Walnüssen Artischocken-Stückchen in Crème-fraîche mit getrockneten Tomaten, goldenen Sultaninen, Macadamia und frischem Oregano Safran-Kürbiscrème mit Ziegenfrischkäse, Lauch und kandierten Cashewkernen Orientalischer Kartoffel-Linsendal mit gegrillter Paprika und kandierten Körnern Asiatisch marinierte Champignons mit Prinzessböhnchen oder grünem Spargel, Ingwer, Sojasauce und geröstetem Sesamöl Apple Crumble mit Stilton-Käse o.a. und gewürzten Pecannüssen Kandierter Sellerie-Apfel-Kompott mit Nüssen, wer will mit Zimt
Filoteigkörbchen Kartöffelchen und Bergkäse Artischocken und Gorgonzola Honig-Tomate Zwiebelkuchen Linsenvariation Gemüsig - Bildergalerie
Wiener-Korn an Korn
Ziegenkäsetaler Ziegenkäsetaler