Gemüsig - Fingerfood aufgelegt Ziegenfrischkäse mit Fleur de Sel in Curry-Filioteigkörbchen, mit hausgemachtem Feigen-Confit oder mit Aprikosen-Ingwer Focaccine (Mini-Pizza) mit Artischocken, Gorgonzola und frischem Oregano Focaccine mit Rosmarin-Kartöffelchen und Bergkäse Tarteletts (Mini-Quiche) mit karamellisierten Zwiebeln nach Nizza-Art und frischem Oregano karamellisierten Honig-Tomaten auf Ziegen-Frischkäse mit Black Powder Linsenvariation, hausgemachtem Tomatenpesto und gerösteten Tandori-Mandeln Kräuter-Crème-fraîche-Haube auf gegrillter Auberginenmousse Paprika, Basilikum, Feta und Haselnüssen Pilzen und Frühlingszwiebeln, auf türkischer Ajvar-Crème gerollt Börrek – indische Kartoffelfüllung mit frischem Spinat, Feta und kandierten Walnüssen Börrek – mediterrane Füllung mit Schafskäse, Paprika, Bohnen und glatter Petersilie gerollt & gespießt Spinat-Roulade mit Kräuter- oder Wasabifrischkäse und Mango Safran-Roulade mit Korianderfrischkäse und Mango Petersilien-Roulade mit französischer Zwiebel-Oliven-Füllung Ricotta-Salbei-Türmchen mit Schalotten, Parmesan und Cranberries Auberginen- und Zucchiniröllchen oder gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit türkischem Ajvar (Paprika-Crème) und glatter Petersilie Feta und Basilikum Polenta mit Parmesan und sonnengetrockneten Tomaten Mandel-Frischkäse und Minze Oliven-Kapern-Tapenade Koriander-Frischkäse Wasabi-Frischkäse Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème orientalischer Kichererbsen-Crème gabelig aus dem Weck-Gläschen Gegrillte Honig-Tomaten mit Oliven und Pinienkernen, auf Kräuter- Parmesan-Polenta Seitlinge (Pilze) auf mediterraner Kräuter-Pannacotta mit gewürzten und kandierten Hasel- oder Walnüssen Artischocken-Stückchen in Crème-fraîche mit getrockneten Tomaten, goldenen Sultaninen, Macadamia und frischem Oregano Safran-Kürbiscrème mit Ziegenfrischkäse, Lauchgemüse und kandierten Cashewkernen Indisches Spinat-Lauch-Feta-(Gorgonzola)-Küchlein mit Cranberries und kandierten Walnüssen Orientalischer Kartoffel-Linsendal mit marinierten Paprika- oder Auberginentatar und Koriander Vietnamesisches Champignons mit Prinzessböhnchen oder grüner Spargel, Ingwer, Sojasauce und geröstetem Sesamöl Apple Crumble mit Stilton-Käse o.a. und gewürzten Pecannüssen Sellerie-Apfel Terrine mit kandierten Nüssen