Gemüsig - Fingerfood aufgelegt Ziegenfrischkäse mit Fleur de Sel in Curry-Filoteigkörbchen, mit Feigen-Marmelade oder mit Aprikosen-Ingwer-Stückchen Focaccine mit Artischocken, Gorgonzola und frischem Oregano Focaccine mit Rosmarin-Kartöffelchen und Bergkäse Tarteletts (Mini-Quiche) mit Zwiebelnkuchen auf gewürztem Mürbeteig nach Nizza-Art mit Oliven und frischem Oregano karamellisierten Honig-Tomaten auf Schafskäse mit Black Powder Linsenvariation, hausgemachtem Tomatenpesto und gerösteten Tandori-Mandeln Kräuter-Crème-fraîche-Haube auf gegrillter Auberginenmousse Bunte Paprika mit Basilikum auf Feta türkischer Ajvar-Crème mit Pilzen und Frühlingszwiebeln Wiener-Korn an Korn-Schnitzelchen auch mit gegrillten Pilzen in einer Soja-Sahne-Soße gerollt Börrek – indische Kartoffelfüllung mit frischem Spinat, Feta und kandierten und gewürzten Walnüssen Börrek – mediterrane Füllung mit Feta, Paprika, Böhnchen, Oliven und glatter Petersilie (nach Saison mit frischem Mais) gerollt & gespießt Spinat-Roulade mit Kräuter- oder Wasabifrischkäse und Mango Safran-Roulade mit Korianderfrischkäse und Mango Petersilien-Roulade mit französischer Zwiebel-Oliven-Füllung Ricotta-Salbei-Türmchen mit Schalotten, Parmesan und Cranberries Auberginen- und Zucchiniröllchen oder gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit türkischem Ajvar (Paprika-Crème) und glatter Petersilie Feta und Basilikum Polenta mit Parmesan und sonnengetrockneten Tomaten Mandel-Frischkäse und Minze Oliven-Kapern-Tapenade Koriander-Frischkäse Wasabi-Frischkäse Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème orientalischer Kichererbsen-Crème gabelig aus dem Weck-Gläschen Gegrillte Honig-Tomaten mit Oliven und Pinienkernen, auf Kräuter- Parmesan-Polenta Seitlinge (Pilze) auf mediterraner Kräuter-Pannacotta mit gewürzten und kandierten Hasel- oder Walnüssen Artischocken-Stückchen in Crème-fraîche mit getrockneten Tomaten, goldenen Sultaninen, Macadamia und frischem Oregano Safran-Kürbiscrème mit Ziegenfrischkäse, Lauch und kandierten Cashewkernen Indisches Spinat-Lauch-Feta-(Gorgonzola)-Küchlein mit Cranberries und kandierten Walnüssen Orientalischer Kartoffel-Linsendal mit mariniertem Paprika- oder Auberginentatar und Koriander Asiatisch marinierte Champignons mit Prinzessböhnchen oder grünem Spargel, Ingwer, Sojasauce und geröstetem Sesamöl Apple Crumble mit Stilton-Käse o.a. und gewürzten Pecannüssen Sellerie-Apfel Terrine mit kandierten Nüssen
Gemüsig - Bildergalerie