Gemüsig - Fingerfood
aufgelegt
•
Ziegenfrischkäse mit Fleur de Sel in Curry-Filoteigkörbchen, mit
Feigen-Marmelade oder mit Aprikosen-Ingwer-Stückchen
•
Focaccine mit Artischocken, Gorgonzola und frischem Oregano
•
Focaccine mit Rosmarin-Kartöffelchen und Bergkäse
•
Tarteletts (Mini-Quiche) mit
Zwiebelnkuchen auf gewürztem Mürbeteig nach Nizza-Art mit Oliven
und frischem Oregano
karamellisierten Honig-Tomaten auf Schafskäse
mit Black Powder
Linsenvariation, hausgemachtem Tomatenpesto und gerösteten
Tandori-Mandeln
Kräuter-Crème-fraîche-Haube auf gegrillter
Auberginenmousse
Bunte Paprika mit Basilikum auf Feta
türkischer Ajvar-Crème mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
•
Wiener-Korn an Korn-Schnitzelchen
auch mit gegrillten Pilzen in einer
Soja-Sahne-Soße
gerollt
•
Börrek – indische Kartoffelfüllung mit frischem Spinat, Feta und
kandierten und gewürzten Walnüssen
•
Börrek – mediterrane Füllung mit Feta, Paprika, Böhnchen, Oliven und
glatter Petersilie (nach Saison mit frischem Mais)
gerollt & gespießt
•
Spinat-Roulade mit Kräuter- oder Wasabifrischkäse und Mango
•
Safran-Roulade mit Korianderfrischkäse und Mango
•
Petersilien-Roulade mit französischer Zwiebel-Oliven-Füllung
•
Ricotta-Salbei-Türmchen mit Schalotten, Parmesan
und Cranberries
•
Auberginen- und Zucchiniröllchen oder gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit
türkischem Ajvar (Paprika-Crème) und glatter Petersilie
Feta und Basilikum
Polenta mit Parmesan und sonnengetrockneten Tomaten
Mandel-Frischkäse und Minze
Oliven-Kapern-Tapenade
Koriander-Frischkäse
Wasabi-Frischkäse
Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème
orientalischer Kichererbsen-Crème
gabelig aus dem Weck-Gläschen
•
Gegrillte Honig-Tomaten mit Oliven und Pinienkernen, auf Kräuter-
Parmesan-Polenta
•
Seitlinge (Pilze) auf mediterraner Kräuter-Pannacotta mit gewürzten und
kandierten Hasel- oder Walnüssen
•
Artischocken-Stückchen in Crème-fraîche mit getrockneten Tomaten,
goldenen Sultaninen, Macadamia und frischem Oregano
•
Safran-Kürbiscrème mit Ziegenfrischkäse, Lauch und kandierten
Cashewkernen
•
Indisches Spinat-Lauch-Feta-(Gorgonzola)-Küchlein mit Cranberries und
kandierten Walnüssen
•
Orientalischer Kartoffel-Linsendal mit mariniertem
Paprika- oder Auberginentatar und Koriander
•
Asiatisch marinierte Champignons mit Prinzessböhnchen oder grünem
Spargel, Ingwer, Sojasauce und geröstetem Sesamöl
•
Apple Crumble mit Stilton-Käse o.a. und gewürzten Pecannüssen
•
Sellerie-Apfel Terrine mit kandierten Nüssen