Gemüsig - Tellerfood auch als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, wie auch als typisches Green Cuisine-Fingerfood zu genießen Picandou (Ziegenkäsetaler) in Zucchini gewickelt mit Tomaten-Bärlauch-Vinaigrette mit Tomatenpesto mit Dattelmus mit Ananas-Confit mit Möhren-Sternanis-Confit Petersilienwurzel-Roulade mit Frühlingszwiebel-Käse-Füllung Pilzbrotklößchen mit Parmesan und glatter Petersilie Auberginen-Oliven-Parmesanbällchen mit Pinienkernen Bunte Paprika-, Zucchini- und Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Polenta-Parmesan-Füllung Kartoffelschiffchen mit einer Kräuter-Kartoffel-Linsen-Füllung, dazu eine feine Sahne-Sauce Gemüse-Gratin aus Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Auberginen mit Thymian und Rosmarin Gemüsecurry von gegrillter Aubergine, Süßkartoffeln, Kichererbsen, frischen Kräutern, Okraschoten und Kokoscrème, dazu Basmati-Zitronen-Reis oder Couscou Mediterrane Gemüsepfanne der Saison mit Rosmarin-Kartöffelchen