Gemüsig - Tellerfood
auch als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten,
wie auch als typisches Green Cuisine-Fingerfood zu genießen
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Picandou (Ziegenkäsetaler) in Zucchinistreifen gewickelt
mit Tomaten-Bärlauch-Vinaigrette
mit Tomatenpesto
mit Dattelmus
mit Ananas-Confit
mit Möhren-Sternanis-Confit
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Petersilienwurzel-Roulade mit Frühlingszwiebel-Käse-Füllung
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Pilzbrotklößchen mit Parmesan und glatter Petersilie
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Auberginen-Oliven-Parmesanbällchen mit Pinienkernen
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Bunte Paprika-, Zucchini- und Auberginen-Röllchen
mit Kräuter-Polenta-Parmesan-Füllung
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Kartoffelschiffchen mit einer Kräuter-Kartoffel-Linsen-Füllung, dazu eine
feine Sahne-Sauce
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Gemüse-Gratin aus Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Auberginen mit
Thymian und Rosmarin
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Gemüsecurry von gegrillter Aubergine, Süßkartoffeln, Kichererbsen,
frischen Kräutern, Okraschoten und Kokoscrème, dazu
Basmati-Zitronen-Reis oder Couscou
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Mediterrane Gemüsepfanne der Saison mit
Rosmarin-Kartöffelchen